Mitglied werden

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir möchten jeden, insbesondere natürlich die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler, herzlich einladen, bei uns mitzumachen und uns, je nach ihren Möglichkeiten, entweder finanziell oder tatkräftig zu unterstützen. Am Besten ist natürlich beides! Ein Mitgliedsantrag ist schnell und einfach ausgefüllt und kann bei uns (dem Vorstand) oder der Schulleitung abgegeben werden. Das Formular können Sie sich hier herunterladen und ausdrucken. Wir freuen uns über jedes neues Mitglied und/oder Ihre aktive Mitarbeit!

Was kostet die Mitgliedschaft?

Wenig. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt

• Einzelbeitrag: 12,- €
  • pro Familie: 15,- €
  • Passivbeitrag (d.h. ohne ein Kind an der Schule): 7,50 €

Freiwillig können gerne auch höhere Jahresbeiträge geleistet werden. Unsere Bankverbindung:

• IBAN: DE 27 5455 0010 0001 2461 64
  • BIC: LUHSDE6AXXX
  • Sparkasse Vorderpfalz

Alle Mitglieder des Fördervereins arbeiten ehrenamtlich und verzichten auf Aufwandsentschädigungen. Dies bedeutet, dass alle finanziellen Mittel früher oder später zu 100% wieder den Kindern und der Schule zugutekommen.

Spenden

Selbstverständlich können Sie den Verein ebenso durch Spenden auf das angegebene Konto unterstützen. Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt, so dass Spenden und Mitgliedsbeiträge von der Steuer abgesetzt werden können.