Informationstage der Schulen

Für die Kinder der 4. Klassen und deren Eltern beginnen jedes Jahr im Winter die Informationstage an den weiterführenden Schulen der umliegenden Region. Die einzelnen Schulen geben sich dabei viel Mühe und präsentieren sich auf vielseitige Art, so dass wir Ihnen den Besuch dieser Veranstaltungen sehr empfehlen können.

Die uns bekannten Termine können Sie der folgenden Aufstellung entnehmen. Wir haben (auch in Zusammenarbeit mit der Grundschule Iggelheim) die Termine sorgfältig geprüft, können für deren Richtigkeit jedoch keine Gewähr übernehmen. Über weitere Termine und Änderungen werden Sie zeitnah in der Presse und über Faltblätter informiert, die jedem Kind mitgegeben werden. Falls Sie selbst Kenntnisse über Terminverlegungen usw. erhalten, geben Sie uns einfach kurz Bescheid.

Weitere Informationen (Anschriften, Internetadressen und weitere Aspekte zur Schulauswahl) hat der Förderverein unserer Schule in Zusammenarbeit mit der Grundschule Iggelheim hier für Sie zusammengestellt.

Realschulen Plus

Gesamtschulen